MICROVERDE Nabo JAPONÊS MINOWASE (RÁBANO)
Os microverdes são folhas colhidas em um estagio específico das plantas, depois da fase de broto e antes da fase baby leaf. São colhidos entre 7 a 21 dias apos o plantio, dependendo da espécie. Nessa fase, o vegetal contem concentrações maiores de bioativos, como vitaminas, minerais e antioxidantes. A mostarda NAYANA é uma herbácea anual rústica que pode ser cultivada como microverde, formando folhas pequenas, verde-escuras em formato de coração com sabor intenso de mostarda. Apresenta alta produtividade e ótima apresentação visual. No cultivo tradicional, a mostarda tem crescimento vigoroso, com folhas simples, lisas, de margens serrilhadas e tem sabor intenso de mostarda. O nabo JAPONÊS MINOWASE é uma herbácea anual que pode ser cultivada formando microverdes de sabor característico levemente picante e refrescante. Na planta adulta, as folhas são ovaladas com as margens dentadas e recortadas, verde-escuras e dispostas em roseta e forma raízes tuberosas longas, brancas, cilíndricas, uniformes, de até 45 cm de comprimento e sabor característico, levemente picante.
Época da Semeadura: Ano todo
Instruções de Semeadura: Plantio em recipiente com furo para escoamento de água. Coloque no mínimo 2 cm de substrato no vaso, jardineira ou bandeja. Espalhe as sementes por toda a superfície, cubra-as com uma fina camada de substrato (para que não fiquem expostas). Regue diariamente, sem deixar encharcar (usando um borrifador).
Tempo para Germinação: 4-10 dias
Colheita: A colheita dos microverdes pode ser feita com 8 a 12 cm.
Sementes por envelope: 640
Peso envelope: 10g
CUSTO DE ENVIO
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MODO DE ENVIO
Enviamos nossas mudas por SEDEX/PAC ou caminhão para todo o Brasil, semanalmente. Por SEDEX ou PAC, as mudas são enviadas com a raiz nua conforme sequencia abaixo.
1º- Separamos as mudas desejadas que estão plantas em saquinhos de 25X25 cm (largura por altura) em nosso viveiro no município de Tietê-SP:
2º- Retiramos as mudas dos saquinhos (balaios):
3º- Lavamos cada muda até que toda a terra seja retirada e sua raiz fique “nua”:
4º- Envolvemos a raiz da muda em algodão molhado ou estopa, para manter a planta hidratada durante o período de envio:
5º- Para que a agua não evapore do algodão, enrolamos com plástico filme:
6º- Acondicionamos cuidadosamente as mudas em sacos plásticos:
7º- Acomodamos devidamente as mudas em caixas de acordo com a quantidade solicitada:
8º- Despachamos a caixa nos correios:
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