Kit Temperos - E-book sobre o tema
De R$ 6,40 Preço R$ 16,00
Preço do Conjunto: Até R$ 109,00 Preço R$ 272,56
EM ESTOQUE
Veja aqui mais informações sobre as espécies do kit. Não esqueça de ler nosso e-book sobre o tema: Manjericão Verde Muito utilizada na cozinha Italiana, e muito fácil de achar no Brasil suas folhas são utilizadas como tempero. O manjericão é rico em vitaminas A, K, C, magnésio, ferro, potássio e cálcio (importante para a manutenção de dentes e ossos, coagulação e pressão sanguínea). Características da Espécie:
- Nome Científico: Ocimum basilicum
- Nomes Populares: Manjericão, Alfavaca, Alfavaca-cheirosa, Alfavaca-de-jardim, Alfavaca-doce, Alfavaca-d’américa, Basilicão, Basílico, Erva-real, Manjericão-branco, Manjericão-de-folha-larga, Manjericão-de-molho, Manjericão-doce, Manjericão-grande
- Família: Lamiaceae
- Categoria: Ervas Condimentares, Medicinal, Plantas Hortícolas
- Clima: Equatorial, Subtropical, Tropical
- Origem: Ásia, Índia
- Altura: 0.4 a 0.6 metros, 0.6 a 0.9 metros
- Luminosidade: Sol Pleno
- Ciclo de Vida: Perene
Dill (Anethum graveolens) Tanto suas folhas quanto suas sementes são usadas como condimento em diversos tipos de receitas. O Dill também é usado para fins medicinais. Características da Espécie:
- Nome Científico: Anethum graveolens
- Nomes Populares: Endro, Anega, Aneto, Dill, Funcho-bastardo
- Família: Apiaceae
- Categoria: Ervas Condimentares, Medicinal, Plantas Hortícolas
- Clima: Continental, Equatorial, Mediterrâneo, Subtropical, Temperado, Tropical
- Origem: Ásia
- Altura: 0.6 a 1.8 metros
- Luminosidade: Sol Pleno
- Ciclo de Vida: Anual
Coentro (Coriandrum sativum) Coentro leva sabor e frescor a pratos de diversas culturas, como na cozinha mexicana, portuguesa, brasileira, indiana, chinesa, entre muitas outras. As sementes têm sabor adocidado, cítrico, picante e intenso, diverso das folhas. Perfumam e saboreiam pães, biscoitos, carnes, linguiças, salsichas, saladas, picles, licores, cervejas de trigo, etc. Características da espécie:
- Nome Científico: Coriandrum sativum
- Nomes Populares: Coentro, Cilantro, Coentro-português, Coriandro, Erva-percevejo, Salsinha
- Família: Apiaceae
- Categoria: Ervas Condimentares, Medicinal, Plantas Hortícolas
- Clima: Equatorial, Mediterrâneo, Subtropical, Temperado, Tropical
- Origem: Europa, Mediterrâneo
- Altura: 0.4 a 0.6 metros
- Luminosidade: Sol Pleno
- Ciclo de Vida: Anual
Cebolinha (Allium fistulosum) A cebolinha é largamente utilizada na cozinha oriental, agregando sabor em legumes fritos, saladas e sopas especiais. Com ela podemos temperar manteigas, queijos, patês, cuscuz, omeletes, etc. Características da Espécie:
- Nome Científico: Allium fistulosum
- Nomes Populares: Cebolinha, Cebolinha-verde, Cebolinho
- Família: Alliaceae
- Categoria: Ervas Condimentares, Plantas Hortícolas
- Clima: Continental, Mediterrâneo, Subtropical, Temperado, Tropical
- Origem: Ásia, China
- Altura: 0.1 a 0.3 metros, 0.3 a 0.4 metros
- Luminosidade: Sol Pleno
- Ciclo de Vida: Perene
Hortelã (Mentha sp) A hortelã é uma erva bastante popular, estando presente em balas, chicletes, e em diversos cosméticos. Mas você conhece os poderes dessa plantinha? A hortelã contém antioxidantes poderosos, vitaminas A, B6, C, E, K, ácido fólico e a riboflavina. Se ingerida ou apenas inalada, a hortelã proporciona muitos benefícios. Características da Espécie:
- Nome Científico: Mentha sp
- Nomes Populares: Hortelã, Hortelã-comum, Hortelã-de-cheiro, Hortelã-pimenta, Hortelã-rasteira, Menta
- Família: Lamiaceae
- Categoria: Ervas Condimentares, Medicinal, Plantas Hortícolas
- Clima: Equatorial, Mediterrâneo, Oceânico, Subtropical, Tropical
- Origem: América do Norte, Ásia, Austrália
- Altura: 0.3 a 0.4 metros
- Luminosidade: Meia Sombra, Sol Pleno
- Ciclo de Vida: Perene
Alecrim (Rosmarinus Officinalis) Na medicina popular, é usado para gargarejo para dores de garganta e dores musculares ,para tratamentos de caspas , retardam o cresciemento de cabelos e até mesmo evita queda. Características da espécie:
- Nome Científico: Rosmarinus officinalis
- Nomes Populares: Alecrim, Alecrim-da-horta, Alecrim-de-cheiro, Alecrim-de-jardim, Alecrim-rosmarinho, Alecrim-rosmarino, Alecrinzeiro, Erva-da-graça, Libanotis, Rosmarino
- Família: Lamiaceae
- Categoria: Arbustos, Ervas Condimentares, Medicinal, Plantas Hortícolas
- Clima: Continental, Mediterrâneo, Oceânico, Subtropical, Tropical
- Origem: Europa
- Altura: 0.6 a 0.9 metros, 0.9 a 1.2 metros
- Luminosidade: Sol Pleno
- Ciclo de Vida: Perene
Características das Mudas:
- Rustificadas e prontas para o plantio
- Altura: 15 cm
CUSTO DE ENVIO
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MODO DE ENVIO
Enviamos nossas mudas por SEDEX/PAC ou caminhão para todo o Brasil, semanalmente. Por SEDEX ou PAC, as mudas são enviadas com a raiz nua conforme sequencia abaixo.
1º- Separamos as mudas desejadas que estão plantas em saquinhos de 25X25 cm (largura por altura) em nosso viveiro no município de Tietê-SP:
2º- Retiramos as mudas dos saquinhos (balaios):
3º- Lavamos cada muda até que toda a terra seja retirada e sua raiz fique “nua”:
4º- Envolvemos a raiz da muda em algodão molhado ou estopa, para manter a planta hidratada durante o período de envio:
5º- Para que a agua não evapore do algodão, enrolamos com plástico filme:
6º- Acondicionamos cuidadosamente as mudas em sacos plásticos:
7º- Acomodamos devidamente as mudas em caixas de acordo com a quantidade solicitada:
8º- Despachamos a caixa nos correios:
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